Está chegando o frio, e nessa época sentimos a necessidade de comer
alimentos mais pesados, mas também mais calóricos. Acabamos nos
aproveitando desse momento para comermos mais, e as roupas acabam
escondendo o corpo e muitas pessoas relaxam pensando que depois irão
procurar uma forma de perderem esse peso acumulado.
Percebo que o que acontece é que a comida aqui entra como forma de conforto,
para nos aquecer, seja de forma a esquentar mesmo como um leite quente,
as sopas, mas também a alma, com os capuccinos, o famoso fondue, as
pizzas.
Será mesmo que precisamos aumentar a ingestão calórica no inverno?
Vejo que continuamos no mesmo ritmo, ou até pode ser que desaceleramos,
mas de qualquer forma, vamos nos movimentar e desta forma queimamos
gordura.
Passar pela estação mais fria do ano nos remete muito a
reflexão, ficamos mais introspectivos, gostamos de ficar deitados no
sofá debaixo de uma coberta, um filme gostoso, e podemos parar para
pensar se também não ficamos mais ociosos, podemos nos sentir solitários
e a comida vem de forma perfeita a preencher esse momento.
Para ler a matéria na íntegra: http://www.dicasdemulher.com.br/o-prazer-de-comer-no-inverno-pode-ser-desencadeado-pelo-emocional/
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