Prato é ideal para quem está de dieta e quer manter alimentação equilibrada
Para as pessoas que gostam de cozinhar e surpreender à mesa, mas sem prejudicar a dieta, as receitas que não engordam são ótimas alternativas. Substituindo alguns ingredientes é possível preparar pratos light e saborosos, como os minissanduíche de rosbife com cream cheese.
A receita faz parte da coleção "ProPontos" do Vigilantes do Peso, que está lançando também um aplicativo (para iOS ou Android) que dá acesso a receitas, histórias de sucesso e artigos sobre emagrecimento, saúde e bem estar.
Minissanduíche de Rosbife com Cream Cheese
Ingredientes
- ¼ de xícara de raiz-forte fresca ralada fina e espremida
- ¼ de xícara de cream cheese light
- 10 fatias de pão de centeio integral partidas ao meio
- 5 fatias de rosbife partidas em 4 pedaços (150 g)
- 20 fatias finas de pepino
- 20 galhos de agrião pequenos e tenros
- 10 tomates-cereja partidos
Modo de Preparo
1 - Numa tigela, misture a raiz-forte com o creem cheese. Espalhe numa face de todas as fatias de pão.
2 - Arrume por cima do creme: 1 pedaço de rosbife, 2 fatias de pepino, 2 galhos de agrião e meio tomate-cereja.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário